ADMIN PINDAH RUMAH

Posted by lenardo on 08:57 PM, 10-Jun-14 • Comments (1)
ADMIN PINDAH RUMAH

screenshot-2014-06-10-20.png

Maaf untuk ketidak nyamanan ini sad .
blog ini pindah ke

DROID MANIAX


saya tidak akan mengupdate ataupun pemposting apapun di blog ini dikarenakan pindah ke blog yang baru.
mohon para agan agan bersedia untuk mem-follow dan mengunjungi blog saya yang baru cheesy-grin
oke sekian pemberithuan saya kali ini trimakasih smile

TUTORIAL ROOT ANDROID (test on galaxy fame)

Posted by lenardo on 09:44 PM, 15-Mar-14 • Comments (3)
images.jpeg
TUTORIAL ROOT ANDROID ( test on galaxy fame )

root android adalah salah satu hal terpenting untuk para moddifer system android agar dibuka kemudahan akses sistem dalam android.
banyak keuntungan yang kita dapat jika android yang kita miliki sudah dalam status ROOT
apa sajakah keuntungan tersebut ??
bagai mana cara melakukannya ??

KLIK DISINI UNTUK SELENGKAPNYA


CLASH OF CLAN ( C.O.C ) android

Posted by lenardo on 04:31 PM, 15-Mar-14 • Comments (1)

CLASH OF CLAN ( C.O.C ) android

coc1.jpg

kalo ono saya akan share game yang sedang populer  di dunia pecinta game android
membangun kerajaan ....
menciptakan prajurit yang kuat  ....
dan menggempur kerajaan milik orang lainn....
main dengan teman mu secara ONLINE

KLIK DISINI UNTUK SELEKAPNYA

sekian trimakasih

cara dapet duit lewat internet , Sponsored Review PTR terpercaya

Posted by lenardo on 04:18 PM, 30-Jun-13 • Comments (13)
ThumbnailCara dapet dolar lewat internet dan blog Siang bro ,kali ini gw akan bagi bagi rejeki buat beli baju lebaran , banyak orang berbondong bondong mencari cara mencari uang ataupun dolar di internet , mengharap hanya dengan mengetik keyword "cara dapet dolar dari internet" di google n bimsalabim langsung kaya halahh gak gitu juga bro, di dunia ini gak gampang cari... [Read More]

trik meningkatkan pagerank mwb dengan cepat n mudah

Posted by lenardo on 11:42 AM, 01-May-13 • Comments (14)
Selamat Malam Kembali lagi nich. Di malam ini saya akan memberi tutorial yang sangat berguna bagi anda seorang Blogger seperti MyWapBlog, Blogspot, Wordpress, dll. Menaikan Page Rank Dengan Instan, inilah yang jadi di pikiran saya, bagaimana meningkatkan pagerank dengan cepat.. Oke, silakkan simak baik-baik trik berikut: Teman-teman hanya tinggal download link yang berada di bawah ini, dengan syarat teman-teman harus menghapus... [Read More]

ForumMegaBlog F.M.B ,forum symbianers terbaru

Posted by lenardo on 05:45 PM, 12-Apr-13 • Comments (12)
Sore sob , saya mau mengajak temen teman mwb n para master symbian untuk mendaftar ke forum saya ForumMegaBlog,disana kita dapat berkumpul untuk membahas tentang symbian, membahas aplikasi dan masih banyak lagi, bisa saling berkenalan sesama symbianers, membuat postingan berguna sebagai mestinya forum seperti forum terbesar saat ini yaitu Kaskus untuk yang berminat silahkan gabung ke SINI Untuk yang mau jadi moderator/pengurus forum,... [Read More]

roxilia™ bisnis investasi tanpa modal | gratis $5 untuk pemula

Posted by lenardo on 03:38 PM, 29-Mar-13 • Comments (10)
Siang sob.. udah lama gak ngepost.. kali ini saya mau bagi bagi rejeki .. Yah seperti kata kang lenardo.. master n73 bahwa berbagi itu indah.. oke langsung ke TKP.. Roxilia adalah sebuah perusahaan investasi atau trader yang baru baru ini memBOOMiNG di kalangan blogerr.. Mereka pada berkompetisi untuk menarikk reveral atau teman untuk bergabung .. Mengapa?? tentu saja.. Karena perusahaan ini memberikan... [Read More]

ad.fly shorten url | buruan daftar dan dapet dolar

Posted by lenardo on 03:37 PM, 29-Mar-13 • Comments (1)
Thumbnailsiang brohh... Ngepost age neh .. kali ini masih tentang bisnis online.. Sudah pada tau kan adfly kan?? situs untuk memperpendek URL.. Setiap link yang di klik atau dilewati visitor tsb akan dihargai $0,001 jika melebihi 1000 visitor akan diberi bonus $5 begini langkah langkahnya daftar disini lalu isi formulir yang dibutuhkan .. buka email yang didaftarkan di adfly untuk memverivikasi akun adfly sobat... [Read More]